https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
今年苏州将新增人才公寓20000套 - 凤凰网房产苏州
我们每天的生活都离不开“衣、食、住、行”,尤其是“住”。对于来苏州创业、工作的人才来说,还真是最为迫切的问题。“人到苏州必有为”,贴心的苏州怎么会让各位为此犯难。“住有宜居”,苏州今年将新增人才公寓20000套 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2023_03_28-56194795_0.shtml

今年苏州将新增人才公寓20000套

凤凰网房产苏州站
2023-03-28 22:36

我们每天的生活都离不开“衣、食、住、行”,尤其是“住”。对于来苏州创业、工作的人才来说,还真是最为迫切的问题。

“人到苏州必有为”,贴心的苏州怎么会让各位为此犯难。“住有宜居”,苏州今年将新增人才公寓20000套。

你不会以为苏州的人才公寓,只配备了最基本的生活必需品吧,那可就有点偏颇了。苏小新今天就带你去看看苏州的人才公寓长啥样。

经开萃寓人才公寓是吴中区规模最大的人才公寓,占地面积22.57亩,分为南北两幢楼,主要户型为32到38平方米的单身公寓,以及部分成套公寓,共计1322套。

项目负责人介绍,北楼共计722户目前已竣工,3月底进入试运行阶段;南楼共计600户,计划于今年上半年完成交付。

所有公寓都配有空调、洗衣机、冰箱和全套家具,达到可拎包入住标准。为了丰富人才生活,还设有娱乐休闲、沙龙自习等公共配套交流空间。项目装修采用了富含江南文化特色的现代风格,整洁优雅,温馨现代。此外,该人才公寓项目还有配套商业用房6000多平方米。

常熟经开区,专门为青年人才打造的昕悦溪尚家公寓最近刚刚完工交付。公寓共有374间房,包含单人间、双人间等四种户型,全部为精装修,家用电器一应俱全。

人才公寓采用酒店式管理,公共区域还设有酒吧、健身中心、共享会议室等,着力打造集办公、休闲、健身于一体的“人才之家”。目前,已有50套公寓签约入住。人才公寓还将结合不同主题,定期举办线下社区活动。

一家企业的负责人表示,人才公寓的投用,对企业招聘带来非常大的便利,同时也让员工可以在此安居、乐业。

太仓,近日也有455套优质人才房源正式投用。位于浮桥镇的滨江湾人才公寓由3幢住宅组成,室内装修风格以简约为主,配置空调、冰箱等生活设施。

在人才公寓申请方面,目前,张家港、太仓、姑苏区、苏州工业园区、苏州高新区等都已开通线上申请平台,实现一键申请。


点击查看完整内容
标签: 苏州 【责编】 邹岚谷(PO397)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
2000万元豪宅18秒售罄!县市豪宅热销背后
中国房地产网
04:04
市场
十强房企上半年已交付近70万套!多家房企披露半年交付数据
每日经济新闻
03:44
市场
房企半年成绩单:销售大幅缩水,42.9亿进百强
蓝鲸财经
03:44
市场
楼市,出现三大变化
国是直通车
03:44
市场
事关宅基地,北京发文!
证券时报
03:44
市场

金科天玺


查看详情