https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200415/14/wemedia/ac09f3e76d67eaee5e6ee8a3333a589bc9ab6888_size42_w640_h426.jpeg
买房签合同时“这行字”如果没认真看,可能一下子损失几十万 - 凤凰网房产苏州
-来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_15-52696568_0.shtml

买房签合同时“这行字”如果没认真看,可能一下子损失几十万

127 凤眼看房海南
2020-04-15 14:44

买房是一件很麻烦的事情,很多程序需要走,尤其是在买房的需要签合同,还要准备一笔不小的资金,总之就是不轻松。不管怎么,在商场的买卖上总是有猫腻存在的,就像买房签合同的时候,“这一行字”定要看清楚,一字之差损失就是十几万!我们一起来看看吧!

很多人基本上不能区分这两个词语的意思的,仅仅是一字之差,代表的意思是完全不同的,这个流畅实在你买到房子之后,按照流程需要交纳的不小数目的钱。所谓“定金”就是固定的,是不能退还给你的,这代表你们说好的。而“订金”就跟彩礼一样,是预定的,到时候你不想要了,钱直接退给你,你看这文字游戏隐藏的猫腻很深吧!

这里我也要看清楚,所有的跟你口述的销售人人员的话都不可信,我们只需要看合同上的“交房日期”如果你在期限之内,没有交房给你,你是可以通过法律途径告开发商的,这一点你也一定要看清楚的哈!这些可都是我们切身的利益,要学会保护自己的利益。

这个也必须严格的遵守合同上的面积,一般在你签署购房合同的时候,上面都会清清楚楚的标记的,有些人买的是期房的,这一点很重要,因为交房的时间是延后的,所以合同上的日期会不一样,建议大家测量好的房子的面积,要是有超过3%的面积,你可以告开发商的。

这三个方面,大家都记住看吗?总之一点就是,所以的依据都要以合同上的说的为主,口头的都不算数,另外就是文字上的差别不懂的要及时的问清楚,不要轻易的下笔。

你们说呢?欢迎你们在下面评论区留言!

来源:张英说历史

点击查看完整内容
【责编】 陶雪琦(PO346)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
打造一站式品质整装,被窝整装回龙观旗舰店盛大开业
凤凰网房产北京
刚刚
市场
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场

金科天玺


查看详情