https://x0.ifengimg.com/res/2020/E186713B8DBF2653E5FFA220F17243165A3CA6B0_size177_w1080_h1620.jpeg
57平北欧风小户型loft二居室,喜欢玄关的花砖 - 凤凰网房产苏州
-来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2020_01_09-52531363_0.shtml

57平北欧风小户型loft二居室,喜欢玄关的花砖

127 解说装修那些事
2020-01-09 14:05

今天分享的是一套建筑面积57平米的小户型loft户型,整体风格为北欧风。

设计师在一楼和二楼都设置了一间卧室,利用入户玄关做了换鞋凳、嵌入式鞋柜和厨房,最喜欢的就是地面的花砖设计,好清新文艺。

入户玄关走廊,地面铺设了花砖,和楼梯处的木地板进行区分,玄关走廊的左侧是到顶的橱柜,右侧是嵌入式的鞋柜,非常实用。

紧靠着门的一侧是摆放了换鞋凳和鞋柜,上方又挂杆和隔板架,厨房的橱柜和吊柜之间的墙面也被利用起来做了收纳,置物架和挂篮等组合。

走过玄关走廊之后就到了客餐厅空间,以白色为主,点缀灰色、黑色的软装、家具,整个客餐厅让人感觉格调满满,又宽敞明亮。

餐桌被放在了靠窗的位置,挑高的落地窗带来舒适的光线,可折叠的餐桌是非常适合小户型的,有朋友来也不用担心坐不下。

电视背景墙的上方做了大面积的留白,底部都被用来改造成了收纳,电视柜、书柜、置物架和隔板架的组合,再也不担心东西放不下。

沙发背景墙也设计得比较简单,挂画搭配鹿角装饰。齐家小菜很喜欢两间卧室的黑框玻璃隔断设计,搭配浅灰色、白色的窗帘,文艺范满满。

一楼的备用卧室,也作为书房、衣帽间来设计,床紧靠着墙,然后书桌和开放式的衣柜,各种收纳盒的组合运用,让次卧看起来更加整洁。

楼梯间的墙面做了一面照片墙来点缀,镂空的楼梯下方也做了柜子,补充厨房处的收纳需求,原木与白的搭配,在灯光的照耀下既明亮又温馨。

二楼的主卧室在设计上同样偏于简约,各种小串灯的运用,给这个白色为主的简洁空间,加上了更多的浪漫感。

卫生间位于一楼的玄关走廊处,用浴帘来做了干湿分离,带镜柜的洗手台适合小户型,让卫生间多出了不少储物空间,又更显宽敞。

点击查看完整内容
【责编】 陶雪琦(PO346)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
打造一站式品质整装,被窝整装回龙观旗舰店盛大开业
凤凰网房产北京
17:14
市场
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场

金科天玺


查看详情