https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
香港政府称未来10年将提供超24万套公营房屋 - 凤凰网房产苏州
12月2日,据中国中央人民政府官网消息,香港特区政府运输及房屋局局长陈帆表示,预计未来5年公营房屋的总建设量将达到10万套,未来10年将提供超过24万套公营房屋 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2019_12_03-52462556_0.shtml

香港政府称未来10年将提供超24万套公营房屋

观点地产网
2019-12-03 11:13

12月2日,据中国中央人民政府官网消息,香港特区政府运输及房屋局局长陈帆表示,预计未来5年公营房屋的总建设量将达到10万套,未来10年将提供超过24万套公营房屋。

据了解,香港特区政府曾在2018年12月发表《长远房屋策略2018年周年进度报告》,当中提到增加公营房屋供应的比例,将公、私营房屋供应比例由以往的60:40调整至70:30,使公营房屋的10年供应目标增加4万多套至31.5万套。

陈帆表示,除了调整公营供应比例,对于开拓的新增土地,特区政府将把七成用于建设公营房屋。特区政府2018年将9幅原本计划在未来数年出售的用地改拨为公营房屋用途。在技术可行的情况下,在选定发展密度分区内,将公营房屋用地的容积率(总建筑面积与净用地面积的比率)进一步提升一成至增加最多三成。

另悉,10月16日,香港行政长官林郑月娥宣读新一份施政报告,当中于房屋政策中提到,将大幅度增加过渡性房屋项目,在未来三年合共提供1万个单位。

400余位中国房企CMO、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共同展开一场新时代的思辨之旅。探讨新经济数字浪潮下文旅产业、商业不动产、长租公寓的发展之道,解读时下经典案例,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

问渠之日,上下求索。12月5-6日_问渠|2020第七届凤凰网全球华人不动产盛典落地北京。梧桐夜宴+5场平行论坛+不动产盛典,开启问渠之日…… 

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>



点击查看完整内容
标签: 容积率 中国 项目 【责编】 陶雪琦(PO346)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场
国开行:已发放城中村改造专项借款超360亿元
中证网
11:31
市场

金科天玺


查看详情