http://x0.ifengimg.com/res/2019/7818AA0F924FB38E31221D2CD831991B00FB61B3_size40_w320_h200.jpeg
广州重要创新极 黄埔科学城成置业热点 - 凤凰网房产苏州
-来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2019_11_12-52409915_0.shtml

广州重要创新极 黄埔科学城成置业热点

127 广州看点
2019-11-12 10:41

2017年,广州市高新技术企业突破8000家,净增4000家以上,连续两年实现爆发式增长。黄埔科学城作为广州东创新产业聚集地,目前坐拥111家世界500强企业,占广州世界500强企业的40%。

黄埔政府更在1月的工作报告中对科学城委以重任:倾力建设科学城粤港澳大湾区制度创新先行区,打造具有国际影响力的中国智造中心。更投资1500亿,建设超百万平方米的广东总部经济区。目前,科学城已经通过地铁6号线与广州市区形成紧密的串联,而随着配套建设的逐步完善,也让科学城的整体居住氛围更加成熟。正因如此,目前科学城板块在售的住宅项目不多,改善产品更是买少见少。

据悉,目前板块内最受关注的改善型项目要数龙湖首开·云峰原著。该项目位于科学城板块核心,周边有广深高速、广园快速等多条通勤干道,约30分钟车程可直达天河CBD。临近板块内较为成熟的居住配套,7大购物中心、广州东最大三甲医院、幼儿园至中学、7大公园等,且项目自身配套18班幼儿园和36班公立小学。得益于交通和完备居住优势的双重叠加,再加上低密度社区的高品质定位,云峰原著可谓是板块内改善置业的标杆楼盘。其面向首改客户量身打造的“空中复式”大四房,其装修标准更堪称片区“顶配”,备受买家追捧。

随着去年11月广州发布建筑容积率新规,严格控制“向高度拓展空间”,新规落地不仅加剧主城区复式洋房供不应求的局面,类似这种超高得房率的优质物业更是很难再出现于市场上。云峰原著复式大四房特有的上下两层空间设计,不仅为全家人提供了私密的分层生活,也通过高拓展打造出更舒适的居住空间。这在以清一色普通洋房为主的广州市场,如此高得房率、高居住舒适度的复式洋房可谓屈指可数。

点击查看完整内容
【责编】 陶雪琦(PO346)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
打造一站式品质整装,被窝整装回龙观旗舰店盛大开业
凤凰网房产北京
刚刚
市场
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场

金科天玺


查看详情