https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
招商置业为子公司6亿授信提供连带责任保证 - 凤凰网房产苏州
新京报快讯9月27日晚间,招商蛇口公告称,其全资子公司招商局置业有限公司(简称“招商置业”)为其另 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_28-52384233_0.shtml

招商置业为子公司6亿授信提供连带责任保证

127 凤凰网房产选房
2019-10-28 14:21

新京报快讯 9月27日晚间,招商蛇口公告称,其全资子公司招商局置业有限公司(简称“招商置业”)为其另一全资子公司瑞嘉投资实业有限公司(简称“瑞嘉投资”)向银行申请的授信提供连带责任保证,担保本金金额不超过人民币6亿元。

公告披露,瑞嘉投资因通过新增银行借款置换到期债务的需要,向招商永隆银行有限公司(简称“招商永隆银行”)申请总授信额度人民币6亿元,授信期限为2年。招商置业为该授信提供连带责任保证,担保本金金额不超过人民币6亿元,保证期间为自担保书生效之日起,至全部主合同项下最后到期的主债务被偿还之日止。

公告显示,瑞嘉投资成立于1994年,注册地在香港,由招商蛇口持有100%股权。截至去年末,瑞嘉投资的资产总额约967.55亿元,负债总额约719.26亿元,净资产约248.28亿元;2018年,瑞嘉投资营业收入约182.45亿元,净利润约35.31亿元。

公告称,瑞嘉投资因到期债务偿还需要,通过新增银行借款置换到期债务,有利于促进经营发展。

公告同时披露,截至目前,招商蛇口及控股子公司的对外担保总额(不包括子公司为客户提供的销售按揭担保)为255.43亿元,占招商蛇口最近一期经审计归属于母公司股东净资产的33.65%。

点击查看完整内容
【责编】 陶雪琦(PO346)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场
国开行:已发放城中村改造专项借款超360亿元
中证网
11:31
市场

金科天玺


查看详情