https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
五年内你准备好买房了吗?先来分析一下未来走向吧! - 凤凰网房产苏州
-来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_22-52372944_0.shtml

五年内你准备好买房了吗?先来分析一下未来走向吧!

127 小周说房
2019-10-22 09:35

对一些人来讲现在也是想买房的。

楼市近两年的表现被许多购房者看在眼里,却又感到无能为力,只能自叹生不逢时。那些年房屋低价走高的时候,许多人没有钱买或没着急买,现在有了能力或需要买了,却要面对高位走低的局势,确实让人买也不是,不买也不是。随着“一城一策”的不断深化,各线城市像极了发展建设环节的“先辈”与“晚辈”,代沟越来越大,走向常常是背道而驰。一方面是受人口的影响,另一方面是受本地调整措施的影响,是以买房不能着急,看明白这几大信号,再决议5年内买不买房。 对一些人来讲,现在也是想买房的,主要是想买套更好的房子,那么对于那些想投资的人来讲,手里有点闲钱,想买房又不敢买房,该不该买房呢?

新一轮楼市的调控措施前后出台。

都说阳春三月慢生活,惟恐一觉醒来,房价也不像过去那样酣畅淋漓的上升,当遏制热点城市房价过快上涨被写入2017政府工作报告后,新一轮楼市调控措施便在全国多地前后出台。 楼市症结因素已变动这一次市场将全面降温中国经济网:随着资金面的收紧,以及社科院对住房投资需求特别是跨区域住房投资的共同管控,多半城市房价短时间涨势将得到抑制,前期房价上涨过快、泡沫较大的城市如北京等短时间仍将继续下跌。 热门楼盘最新报价:许多人都很担心楼市的将来走向,没买房的希望房价跌,究竟要不要买房呢,你家的房是涨还是跌? 这4大信号万万不可忽视!

将来5年楼市的香馍馍。

二线城市及强三线城市是潜力股,或将成为将来5年楼市的香馍馍。 是以,凡是哪里有潜在价值,如果不是房价的快速上涨,资金都会流向哪里呢。 我国的北上广深等一线城市及部分二线城市,农村及三四线城市人口涌入,大量的住房需求得不到满足,人口因素也是楼市迈不过去的坎,直接导致供需矛盾加重。 再外加全国楼市高涨的影响,二线城市的房价也开始迎来大幅上升。 看看近年来以西安、苏州、杭州为代表的城市就是最好的例证。 近来,从一线城市到二线城市,乃至环都市圈的部分三线城市,都出台了诸多楼市调控方案。

点击查看完整内容
【责编】 陶雪琦(PO346)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
打造一站式品质整装,被窝整装回龙观旗舰店盛大开业
凤凰网房产北京
17:14
市场
总价1500万起!中海郭公庄项目案名公布,售楼处今日内测开放
凤凰网房产北京
15:06
市场
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
11:34
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
11:33
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
11:32
市场

金科天玺


查看详情