ifeng_share_thumbnail
弘阳创纪录敲锣日登陆港交所 挂牌首日股价涨幅12.28% ——凤凰网房产苏州
7月12日在港交所上市的企业数量或许已经创下了新的记录——8家。在8家企业中,有5家是新经济公司,能吸引这么多新经济公司前来上市,这或许和港交所从去年开始的改革有莫大的关系。不管港交所上市规则如何调整,其一直是内地房地产企业上市的首选之地 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_13/51525495_0.shtml

弘阳创纪录敲锣日登陆港交所 挂牌首日股价涨幅12.28%

观点地产网
2018-07-13 10:02

7月12日在港交所上市的企业数量或许已经创下了新的记录——8家。在8家企业中,有5家是新经济公司,能吸引这么多新经济公司前来上市,这或许和港交所从去年开始的改革有莫大的关系。

不管港交所上市规则如何调整,其一直是内地房地产企业上市的首选之地。7月12日,2018年第二家在港交所挂牌的房企终于敲响了那面大锣。

上午9点半,敲响大锣的是弘阳地产集团董事长曾焕沙,在他落锤的同时,身后的大屏幕上显示出弘阳地产集团挂牌首日的开盘价,2.5港元/股,这可比之前的招股价高出近十个百分点,对于屡屡出现开盘即破发的房地产行业而言,这样的走势实在难得。

直至下午收市,弘阳的股价为2.56港元/股,涨幅达12.28%。

[责任编辑:许骐]

重磅推荐

金科天玺


查看详情