ifeng_share_thumbnail
金科与苏宁集团签约 将在零售、投资、金融及采购板块合作 ——凤凰网房产苏州
5月21日,金科集团与苏宁控股集团签署战略合作协议,双方将在零售板块上合作,包括苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁体育、苏宁影城、苏鲜生超市、苏宁小店等全业态超200个项目。同时,金科集团与苏宁控股集团还将在投资、金融、采购等板块进行合作 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_22/51469741_0.shtml

金科与苏宁集团签约 将在零售、投资、金融及采购板块合作

观点地产网
2018-05-22 09:33

5月21日,金科集团与苏宁控股集团签署战略合作协议,双方将在零售板块上合作,包括苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁体育、苏宁影城、苏鲜生超市、苏宁小店等全业态超200个项目。

同时,金科集团与苏宁控股集团还将在投资、金融、采购等板块进行合作。

其中,金融合作方面,苏宁将在金融领域给予金科支持,嫁接多方资源给予金科综合授信;投资发展方面,金科与苏宁将在项目联合获取、开发上发挥各自资源优势。

采购方面,苏宁将为金科展开业主物业管理APP赋能合作,并全面推进基建物资供应采购服务合作与售后服务。

[责任编辑:彭天晓]

重磅推荐

金科天玺


查看详情