ifeng_share_thumbnail
浒关板块内还有刚需吗? ——凤凰网房产苏州
昨天晚上,在安静的办公室和小伙伴一起做完最后一页PPT,小伙伴讲他关于2018年的计划,那神采奕奕的样子很是触动 -来自凤凰新闻客户端
https://suzhou.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_12/51350616_0.shtml

浒关板块内还有刚需吗?

凤凰房产苏州站
2018-01-12 11:21

昨天晚上,在安静的办公室和小伙伴一起做完最后一页PPT,小伙伴讲他关于2018年的计划,那神采奕奕的样子很是触动。

是的呢,关于已然成为历史的2017,现在我们更应该考虑的是对2018年的规划,也许计划要来一场说走就走的旅游,也许计划置换一辆车,也许计划要买一套房……说起买房,当然要说到2018年苏州的楼市情况了。

2017年苏州大市范围内成交的地块中,78%的地块需现房销售,这意味着2017年拍出的地块中,有很大一部分地块或将在2019年甚至更久才能面世。另外,今年不少楼盘纷纷结案,固有房源日渐消耗,甚至有几个楼盘出现开盘即售磬的情况。新老交接几乎断档。之前就有业内人士指出:2018年苏州楼市恐遭房荒危机。

2018年入市新盘一半仍是地块状态

据不完全统计,除去需要现房销售的项目外,2018年苏州楼市预计有34个纯新盘入市。这个数字与往年的的推新量相比少了很多,其中有一半的楼盘还是地块状态,供应量远远不及今年。而且2018年上市产品多以中高端改善产品为主,苏州楼市市场的格局也将不可避免的出现变化。

2018年,高新区入市的四块新盘中,三块均为地块状态,且都在浒关板块,成交楼面价均在1字头。

浒关或将步入“改善时代”!

浒关版块内,还有刚需么?

就目前的楼市状况来说,1字头新房在浒关板块或将趋于“绝迹”,随着弘阳上水清盘在即,刚需族抢高品质1字头好房更是难上加难。

弘阳上水

位踞浒墅关中心腹地、新区核心

扼守中环要塞,链接城市繁华

是全新的理想人居坐标

<便捷交通肆意通达全城>

依托中环快速路的开通

有轨电车交汇于此

城际铁路、京沪高速瞬息通达南京、上海都市圈

畅享纵横无界的出行体验

<醇熟配套畅享繁华生活>

拥享宜家、大润发、永旺等繁华商业体

更拥据第七人民医院、多龄段学育资源

生活氛围与日醇熟

<精工品质传承家族荣耀>

作为弘阳地产理念传承之作

人性户型设计,品质精雕细琢

更可满足一辈子不换房的愿憬

一级弘阳物业全心专伺

为幸福保驾护航

弘阳上水

中心之上,繁华已成

1字头抢住狮山北

轻松为爱筑家

建面约108㎡-133㎡臻品房源

最后机会,错过即无

抢购热线:0512-6528 9999

项目地址:苏州市高新区兴贤路与文昌路交汇处

备注:本文为项目宣传要约邀请,内附所有资料,包括任何图片、插图、设计图、文字描述或者其它资料,仅供参考或者识别之用,不构成合同内容,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。

[责任编辑:潘龙俊]

今日要闻

金科天玺


查看详情